lunedì 25 gennaio 2016

Filetto di salmone norvegese in crosta di pistacchi




Appuntamento a Casa Alice con la food blogger Patrizia Castiglione, autrice del blog Patrizia che pasticcio! La nostra blogger Patrizia è venuta a trovarci nella cucina di Alice per preparare una ricettina a base di salmone norvegese davvero niente male.
Stiamo parlando del filetto di salmone norvegese in crosta di pistacchi. Un secondo di pesce in grado di esaltare la freschezza e la qualità di un pesce eccezionale quale è appunto il salmone norvegese.
Ciliegina sulla torta in una ricetta perfetta già di suo, è l’aggiunta dei pistacchi, con cui la nostra food blogger prepara una gustosa crosta per il filetto di salmone.
Ora non ci resta che guardare la video ricetta e metterci al lavoro.

Ingredienti

  • Filetto di salmone norvegese: due tranci
  • Granella di pistacchi: 100 g
  • Timo: un rametto
  • Cime di broccoli lessati: 500 g
  • Uova: 2
  • Parmigiano: 2 cucchiai
  • Semola di grano duro: 2 cucchiai
  • Farina: q.b.
  • Olio extravergine di oliva: q.b.
  • Olio di arachidi: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.


Nessun commento:

Posta un commento