martedì 1 ottobre 2013

VERDURINE CONFIT

Mamma mia che delizia, se amate l'agrodolce queste semplici verdurine faranno estasiare le vostre papille gustative, "farete un figurone con i vostri invitati" !! 

Occorrono:
Pomodorini San Marzano (rossi)
Cipolle di Tropea
Patate 
Trito di aromi misti (salvia prezzemolo rosmarino)
Aglio
Olio al peperoncino
Sale
Zucchero di canna
Crema pasticcera salata

Procedimento:

Lavate e tagliate le verdure a metà (per le patate ho lasciatola buccia), adagiatele su di una pirofila da forno, e condite con il trito di aromi misti, il sale, l'aglio e olio piccante, mettete in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti. Aprite il forno e cospargete le verdure con lo una spolverata di zucchero di canna e metterle di nuovo a cuocere per altri 15/20 minuti.
Disponetele in un piatto da portata e accompagnatele con un pò di crema salata alla "Luca Montersino".
Facile veloce e di grande effetto ! 

1 commento: