domenica 9 dicembre 2012

Seppie con patate



Il mio tesoro è andato a pesca e mi ha portato 10 bellissime seppie, dopo averle fatte un pò alla griglia, un pò ho fatto della pasta con il nero di seppia, le ultime 3 le ho fatte in padella con le patate.

Ingredienti:
. 3 seppie pulite e tagliate 
. 4 patate pulite e tagliate a dadini
. aglio, prezzemolo, vino bianco e peperoncino

Fate rosolare in una padella antiaderente l'aglio e il peperoncino, unite le patate a cubetti e le striscioline di seppia, aggiungete del sale e fate cuocere lentamete, dopo circa 5 minuti aggiungete mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua e coprite con un coperchio. Qauando il liquido di cottura si sarà consumato spengente il fuoco e spolverate con prezzemolo appena tagliato. Semplici veloci e gustose !

2 commenti:

  1. Che meraviglia avere le seppie belle fresche a casa e questa ricetta è proprio perfetta!
    Buona settimana!

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  2. Hai ragione, e poi al di la della noia di pulirle devo dire che il sapore era eccellente!

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