domenica 4 novembre 2012

Zuppetta di Zucca Broccoli Legumi e Farro

E dopo halloween la polpa della zucca ancora gira per casa ! E tra cene biscotti dolcetti e scherzetti in questi giorni non si è fatto altro che mangiare...
Questa sera si mangia sano e visto il freddo che sta arrivando una bella zuppa calda non è male.

Ingredienti 2/3 persone:

- polpa di zucca a dadini circa 300 g
- porro  1
- lenticchie varie ( due manciate abbondanti)
- farro (due manciate abbondanti)
- broccolo
- 2 patate

- guanciale
- peperoncino
- concentrato di pomodoro
- brodo



Fate appassire in un filino d'olio il porro il guanciale il peperoncino e un cuc.o di concentrato di pommodoro, unite le patate la zucca i broccoli il farro e i le lenticchie, salate aggiungete abbondante brodo e fate cuocere lentamente...

Vi consiglio di servirla con del pane gratinato al parmiggiano !! mmmmm
Prendete delle fette di pane passatele nel parmiggiano e scottatele in una padella antiaderente molto calda, quando la fetta di pane sarà ben dorata da entrambe i lati sarà pronto.


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