mercoledì 3 ottobre 2012

TORTA DI VERZA

Torta rustica di verza in agrodolce
Pochi e semplici ingredienti sono l'unico segreto che un buon cuoco doverebbe usare con un unico grande segreto:" la materia prima" !

Ingredienti:
cavolo verza
pasta brisè
panna da cucina
un uovo
zucchero
aceto balsamico
sale
peperoncino








Tagliate la versa e mettetela in una padella con uno spicchio d'aglio soffritto con un poco di peperoncino e sale. Fate rosolare per circa 10 minuti e aggiungete mezzo bicchiere di aceto balsamico. Quando i liquidi si saranno asciugati aggiungete un cucchiaio raso di zucchero e alzate la fiamma per far carammellare il tutto. Ponete il tutto in una ciotola e aggiungete panna da cucina e un uovo, versate il tutto in uno stampo ricoperto di pasta brisè. Cuocete il tutto fino ad ottenere un bel colore dorato. Buon appetito !!

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